区政府第39次常务会议
来源:上海市闵行区人民政府办公室 发布时间:2018-07-20

2018719日上午,倪耀明区长主持召开区政府第39次常务会议。

会议听取了区府办关于区政府2018年半年工作情况的汇报。

会议听取了区经委关于制定《闵行区促进消费升级和商贸产业发展三年行动计划(2018-2020年)》的情况汇报。

会议听取了区经委关于制定《闵行区制造业提升三年行动计划(2018-2020年)》的情况汇报。

会议听取了区发改委关于2018年度闵行区政府投资项目和资金安排部分计划调整的报告。

会议听取了区台办关于制定《闵行区落实<关于促进沪台经济文化交流合作的实施办法>若干工作措施》的情况汇报。

会议还研究讨论了其他事项。

副区长曹扶生、沈军、杨德妹、吴志宏,区政府办公室主任傅爱明出席会议;区人大常委会副主任沈健、区政协副主席潘金平应邀参加会议;区人武部、区新闻办、区发改委、区财政局等单位相关负责同志,区有关部门和街镇负责同志列席会议。