区政府第40次常务会议
来源:上海市闵行区人民政府办公室 发布时间:2018-08-08

201887日下午,倪耀明区长主持召开区政府第40次常务会议。

会议听取并同意区农委关于制定《闵行区都市现代农业绿色发展三年行动计划(2018-2020年)》的情况汇报。

会议听取了区交通委关于制定《闵行区公共自行车项目第三轮发展工作方案》的情况汇报。

会议听取了区绿容局关于制定《闵行区生活垃圾全程分类体系建设行动计划(2018-2020年)》的情况汇报。

会议听取了区经委关于制定《闵行区产业布局规划方案(2018-2025年)》的情况汇报。

会议听取了区财政局关于参股设立国家军民融合发展产业投资基金的情况汇报。

会议听取了并同意区经委关于制定《闵行区推动新一代人工智能产业发展实施意见》的情况汇报。

会议还研究讨论了其他事项。

副区长曹扶生、沈军、杨德妹、吴斌、吴志宏、汪向阳,区政府办公室主任傅爱明出席会议;区人大常委会副主任张国荣、区监委副主任季卫明应邀参加会议;区人武部、区新闻办、区发改委、区财政局等单位相关负责同志,区有关部门和街镇负责同志列席会议。