区政府第53次常务会议
来源:上海市闵行区人民政府办公室 发布时间:2019-01-31

 

2019130日下午,倪耀明区长主持召开区政府第53次常务会议。

会议听取并同意区审改办关于制订《闵行区全面推开“证照分离”改革工作方案》(以下简称《工作方案》)的情况汇报。

会议听取并同意区残联关于制订《闵行区关于进一步促进残疾劳动者就业的实施意见》的情况汇报。

会议听取了区府办关于2019年区“两会”期间人大议案、书面意见和政协提案情况的汇报。

会议听取了区科委关于制订《闵行区关于推进科技创新创业和成果转化的政策意见》(以下简称《政策意见》)的情况汇报。

会议还研究了其他事项。

副区长曹扶生、沈军、郑文斌、吴斌、朱效洁、吴志宏、汪向阳,区政府办公室主任傅爱明出席会议;区人大常委会副主任沈健、区政协副主席潘金平应邀参加会议;区人武部、区委政研室、区新闻办、区发改委、区财政局等单位相关负责同志,区有关部门和街镇负责同志列席会议。