区政府第131次常务会议
来源:上海市闵行区人民政府 发布时间:2022-01-05

2021年1229午,区委副书记、代区长陈华文主持召开区政府第131次常务会议

会议听取了关于贯彻落实市政府全体会议精神做好岁末年初相关工作的情况通报。会议指出,明年是党的二十大和市第十二次党代会的召开之年,是本区新一届政府履职开局、接力实施“十四五”规划的重要一年,做好明年开局工作意义重大、责任重大。要深入贯彻十九届六中全会、中央经济工作会议、十一届市委十二次全会、市委经济工作会议和区第七次党代会精神,按照市委市政府和区委的部署要求,全力以赴、扎实推进,确保各项工作开好局、起好步,为完成全年目标任务打下坚实基础。

会议听取了区统计局关于《闵行区党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定》的情况汇报。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话和指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和市委市政府、区委工作要求,进一步加强党委、政府对统计工作的领导,全面防范和严肃惩治统计造假、弄虚作假,切实提高和保障统计数据质量。

会议还研究了其他事项。