关于提请区政府印发《闵行区新版社保卡集中换发工作实施方案》的请示
来源:上海市闵行区科学技术委员会(上海市闵行区信息化委员会) 发布时间:2019-04-10

闵科委201923

 

闵行区人民政府:

根据市人口办《关于本市新版社会保障卡集中换发工作实施意见的通知》(沪人口办[2019]8号)精神,本市从20191月至2020年底开展新版社保卡集中换发工作。为配合做好此项工作,我区结合自身实际,拟定了《闵行区新版社保卡集中换发工作实施方案》,2月底征求了全区各镇、街道、莘庄工业区以及教育局、财政局等8家委办局意见和建议,经反馈均无意见。

现提请区政府将《闵行区新版社保卡集中换发工作实施方案》予以印发区相关部门、各镇、街道、莘庄工业区执行。

妥否,请批示。

 

附件1:闵行区新版社保卡集中换发工作实施方案

附件2:《关于本市新版社会保障卡集中换发工作实施意见的通知》( 沪人口办[2019]8号)

    附件3:各单位意见反馈表

 

 

联系人:乔丹红           联系电话:18930064770

 

 

                                         闵行区科学技术委员会

                                             2019321