关于提请区政府印发《关于加快高新技术企业发展的实施方案》的请示
来源:上海市闵行区科学技术委员会(上海市闵行区信息化委员会) 发布时间:2019-09-18

闵科委〔2019〕35号

 

闵行区人民政府:

为深入实施创新驱动发展战略,全面提升闵行区科技创新力和产业竞争力,根据上海市人民政府《关于加快本市高新技术企业发展的若干意见》(沪府发〔201840号),按照区委、区政府要求,区科委根据闵行区2008年以来本区高新技术企业发展的实际情况,结合2019年上海市对各区的考核指标和2019年大调研的企业需求,形成《关于加快高新技术企业发展的实施方案》。政策制定期间,分别听取了市科委、区发改委、区经委、区财政局、区人社局、区税务分局、区招商中心、各镇(街道、莘庄工业区)、南滨江公司、南虹桥公司意见建议。

现提请区政府将《关于加快高新技术企业发展的实施方案》予以印发本区相关部门、各镇、街道(莘庄工业区)和相关园区执行。

附件1:关于加快高新技术企业发展的实施方案

附件1:闵行区关于加快高新技术企业发展的实施方案(上会稿).pdf

附件2:考核指标

附件2:考核指标(上会稿).pdf

附件3:闵行区关于推进高新技术企业发展任务分工表(2019-2022年)

附件3:闵行区关于推进高新技术企业发展任务分工表(2019-2022年).pdf

   

 

                                               闵行区科学技术委员会

                                                  201982