关于同意上海闵行区民办莘庄金贝贝幼儿园办学地址变更的批复
来源:上海市闵行区教育局 发布时间:2020-09-25

上海闵行区民办莘庄金贝贝幼儿园:

你园交送的“关于上海闵行区民办莘庄金贝贝幼儿园办学地址变更的申请报告”及相关材料已收悉。根据《莘庄镇人民政府关于同意闵行区民办莘庄金贝贝幼儿园迁址、继续办学的函》,上海市闵行区教育局委托上海市闵行区教育评估所对你园进行了办学地址变更评估,评估结论为“幼儿园办学地址变更基本符合条件”。根据民办教育法律法规的相关规定和上海市闵行区教育评估所对你园办学地址变更所作出的评估报告,经审核,同意上海闵行区民办莘庄金贝贝幼儿园的办学地址由上海市闵行区莘沥路551号变更为上海市闵行区莘沥路570号。

希望你们严格执行《中华人民共和国民办教育促进法》、《上海市幼儿园管理办法》、《上海市民办学校分类许可登记管理办法》等有关法规,继续办好幼儿园,并及时到闵行区社会组织管理局办理相关变更登记手续。

特此批复。

 

 

 

 

上海市闵行区教育局

202097

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开属性:主动公开

抄送:上海市闵行区民政局

上海市闵行区教育局办公室                 202097日印发