上海葆得家中医门诊部依职权注销公告(2022-01-18)
来源:上海市闵行区卫生健康委员会(闵行区中医药发展办公室) 发布时间:2022-01-18

医疗机构注销公告

   医疗机构名称:上海葆得家中医门诊部

 医疗机构登记号:PDY19774831011219D1212

 医疗机构地址:上海市闵行区合川路2928号四楼

 医疗机构法定代表人:刘庆明

 注销原因:行政许可有效期届满未延续

  

 根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项、《医疗机构管理条例》第二十一条和《医疗机构校验管理办法》(试行)第十条等规定,上海市闵行区卫生健康委员会上海葆得家中医门诊部予以依职权注销《医疗机构执业许可证》。请被许可单位自公告之日起10日内交回《医疗机构执业许可证》正本和副本原件(交回地址:闵行区秀文路600号)。逾期不交回的,视为作废。

如不服本注销决定的,可自公告之日起60日内向上海市闵行区人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。   

     特此公告。

上海市闵行区卫生健康委员会

20220118