2018年度任期经营考核情况
来源:上海市闵行区国有资产监督管理委员会 发布时间:2019-12-31

2018年考核范围为上海市莘庄工业区经济技术发展有限公司、上海闵行城市建设投资开发有限公司、上海市闵行资产投资经营(集团)有限公司、上海闵房(集团)有限公司、上海南虹桥投资开发有限公司、上海南滨江投资发展有限公司、上海新虹桥国际医学中心建设发展有限公司、上海闵行储备粮管理总公司。

考核包括三方面的内容:重点任务、内部管理和党的建设,其中重点任务和内部管理按照各区管企业功能定位、发展阶段差异化设置考核内容、考核标准和分值权重,党的建设统一设置了考核项目。考核总分100分,其中重点任务50分、内部管理25分、党的建设25分。

总体上,2018年各区管企业紧紧围绕区委区政府中心工作和闵委办发(20186号文确定的考核指标,积极履职,较好地完成了全年工作任务。各区管企业得分如下:

 

上海市莘庄工业区经济技术发展有限公司

99.2

上海闵行城市建设投资开发有限公司

98.7

上海市闵行资产投资经营(集团)有限公司

99.4

上海闵房(集团)有限公司

98.7

上海南虹桥投资开发有限公司

99.2

上海南滨江投资发展有限公司

99.2

上海新虹桥国际医学中心建设发展有限公司

98.8

上海闵行储备粮管理总公司

99.1