闵行区发展和改革委员会关于绥江路(东川路—江城路)道路新建工程项目建议书的批复
来源:上海市闵行区发展和改革委员会(上海市闵行区物价局) 发布时间:2018-08-30

马桥镇人民政府:

你镇《关于报批绥江路(东川路—江城路)道路新建工程项目建议书的请示》(闵马府 [2018]79号)及相关补充材料收悉。经研究,现批复如下:

一、绥江路位于马桥镇,是上海闵行经济技术开发区西区内一条南北向规划道路。为进一步完善区域路网结构,提升周边地区交通出行条件,根据闵行区人民政府与上海地产(集团)有限公司签订的《上海闵行经济技术开发西区合作协议书》及《补充协议》,并征询区交通委行业意见,原则同意你镇所报的项目建议书。

二、绥江路道路新建工程,南起东川路、北至江城路,长约390米(以规划选址意见书核定的长度为准)。道路规划等级为城市支路。主要建设内容:实施道路工程、雨污水排水工程,以及相应的道路附属工程等。

三、项目总投资匡算暂定2409万元。资金渠道:马桥镇和上海闵联新发展有限公司各按50%比例承担。

四、项目实施主体为上海闵联新发展有限公司。

下阶段,请进一步深化建设方案,并按规定抓紧办理规划、土地、环评等相关手续,及时征询水务等相关行业主管部门意见;加强工程质量安全分析,编制节能评估文件,做好社会稳定风险评估工作等,委托有相应资质的工程咨询机构编制项目可行性研究报告,报我委审批。

特此批复。

 

 

2018830