闵行区发展和改革委员会关于绿野堂路(六园樱路—莲花南路)道路新建工程调整项目建议书的批复
来源:上海市闵行区发展和改革委员会 发布时间:2020-04-30

吴泾镇人民政府:

你镇《关于报批绿野堂路(莲花南路—六园樱路)道路新建工程调整项目建议书的请示》(闵吴府[2020]14号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、经核,我委于今年1月批复绿野堂路(六园樱路樱桃河)道路新建工程项目建议书(闵发改投审[2020]10号)。根据项目前期工作实际情况以及紫竹高新区公司相关情况说明,原则同意你镇所报的调整项目建议书。

二、绿野堂路道路新建工程,建设范围调整为西起六园樱路、东至莲花南路,长度调整为约655米(以规划选址意见书核定的长度为准)。道路规划等级为城市支路,规划红线宽度为20米。主要建设内容:实施道路工程、雨污水排水工程,以及相应的道路附属工程等。

三、项目总投资匡算调整为暂定3552万元。资金渠道:根据《关于建设上海紫竹高新技术产业开发区的框架协议》和紫竹高新区管委会有关批复要求,纳入土地储备前期成本。

四、根据《关于建设上海紫竹高新技术产业开发区的框架协议》和紫竹高新区管委会有关批复要求,项目代建实施主体为上海紫竹高新区(集团)有限公司。

下阶段,请进一步深化建设方案,并按规定抓紧办理规划、土地等手续,及时征询水务等相关行业主管部门意见;按照区政府投资管理三个统一平台有关要求,及时签订项目委托代建实施协议;加强工程质量安全分析,编制节能评估文件,做好社会稳定风险评估工作等,委托有相应资质的工程咨询机构编制项目可行性研究报告,报我委审批。

特此批复。

2020427